02:18 

[Встретишь Будду-убей Будду] Relax, princess.
Название: Who can save us?
Автор: J.Lee.A
Рейтинг: R
Пейринг: Reno\Yazoo
Жанр: драма
Размер: миди
Disclaimer: no money, only satisfaction
Размещение: спросить
Предупреждение: сюжет местами страдает банальностью, и автора это выводит из себя.
автор иногда ассоциирует историю с песней Serjа Tankianа "Saving Us" )

Рено медленно просыпался. Открывать глаза хотелось и,
одновременно, нет. Чертовы сны не
приносили покоя, слишком часто ему снились взрывы, крики, бегущие люди. Он
привык видеть это на улицах, но во сне предпочитал отдыхать от подобных
видений.
Решил все - таки встать. Приподнялся, посмотрел на кровать, подушки, смятые простыни. На миг ему стало так тепло и уютно, мир не перестал быть большим и полным событий и впечатлений, но сжался до пределов одного лишь имени человека, благодаря которому он был таким.
Был…
Рено поднялся с кровати. Душ, кофе, телефон. Работа.
Сегодня можно не спешить – все веселье начнется вечером, а сейчас только ознакомиться с документами. Это хорошо, потому что не нужно собираться, выбирать чистую рубашку, и вообще шуметь. Он читал, сидя в кресле, и мягкие лучи отсвечивали от непривычно лежащих на столе очков. Один непослушный луч отразился и ударил Рено по глазам.
- Черт…а, это ты опять играешься? – он усмехнулся.
Подошел и взял очки в руки, дужки были теплые, как будто их держали то ли аккуратно, то ли брезгливо – двумя пальцами, мол, твоя дурацкая вещь.
- И чем они тебе не угодили? А вообще, да, я помню. Так-то. – Рено засмотрелся на отражения в стеклах, погружаясь в воспоминания. Всего на пару секунд – он не мог позволить себе долго вспоминать – это было слишком безрассудно.
Вышел из комнаты, прохаживаясь по квартире, чтобы открыть окна. Свежий воздух для поддержания бодрости духа. Вернулся к ноутбуку, прочитал еще пару абзацев.
- Да к чертям его, всё! – Рено хлопнул крышкой, швыряя аппарат на так и не заправленную кровать. – Уж если кто и может мне сказать, почему все так получилось, так это наш депрессивный блондин. Пора мне тебя навестить, Клауд.
Рено осторожно закрывал дверь на ключ, все еще пытаясь не шуметь. «Пора завязывать с этой привычкой, - подумал он. – Призраков шум не тревожит».


- Рено…
- Тише, Язу, сейчас будет лучше. Погоди немного.
- Хм… – только насмешливо глянул в глаза.
- Ты что…?
- Я все. – Просто сказал. Понимай как хочешь. На сколько хватит фантазии. Пока что ее хватило только на то, чтобы резко притянуть его к себе и жарким поцелуем впиться в его губы. Язу снова хмыкнул. Теперь скорее самодовольно. Видимо ждал этого поцелуя. И других, не менее горячих, не менее страстных. Потому что сам тянулся своими губами к губам Рено, не давая сделать ни глотка воздуха, обжигая своим дыханием.
- Какой ты на вкус?
- Горький.
- Такого не хочу.
- Так или никак.
А дальше уже Рено кусает Язу соски. Сдерживает его руки, полностью овладевая телом любовника. Сильно, быстро, но неимоверно трепетно, сверхчувствительно.
- Ре..
-Заткнись сейчас, ладно! – Просто сжал своими губами его. Красные искры волос - распущенные, свободные - спадают с плеч, щекочут чувствительную кожу шеи. Он чуть приподнимается, отрываясь от Язу, но не отстраняется, а смотрит в его глаза.
Жарко, так жарко. Огонь по всему телу. Язу его чувствует. Сладкое ощущение, которое возникает от каждого движения любовника и пронизывает каждую клеточку тела. Рено будто весь состоит из пламени: вот его волосы, рассыпанные поверх серебряных, они смешиваются, когда Язу не имея возможности стонать и кричать, только извивается под ним, и светлые пряди метаются из стороны в сторону; вот его руки, сдерживающие любые попытки Язу освободиться, прикоснуться ладонями к Рено, но он знает - еще не сейчас, подождать, когда появятся ожоги, а потом уже отпустить; вот само естество Рено, дикое необузданное желание, отпущенное на волю, сжигает изнутри и снаружи, сначала еле дотрагиваясь, потом смелее, разгораясь, полыхая, а потом…
- Смотри мне в глаза, не смей их закрывать! Язу!

- Рено… - Прошептал. Смотрит в глаза. Пока смотрит, можно говорить. Но слов уже не осталось.


Когда ты имеешь большую власть отказывать от нее – слишком сложно. Когда ты владеешь миром, то что бы ни случилось - ты не перестанешь так думать. Проще говоря – это становится привычкой, чем больше тебя слушают - тем более смелые приказы ты отдаешь.
Если кто-то не хотел слушаться - его нужно было уговорить. А когда это не помогало…что ж, всегда существует способ заставить. Или уничтожить.
Такие компании, как Шинра – не исчезали бесследно. Они продолжали существовать до тех пор, пока на смену им не приходит новая власть и новая тирания. А кто-то твердит о преданности - компании, президенту. Хотя что уж скрывать – «преданность» неплохо оплачивалась. А кому-то давала еще и особые привилегии.
Шинра всегда примет в свои ряды достойных: не нужно быть психом - достаточно иметь высокую ученую степень; не нужно быть лучшим из лучших бойцов, но умей драться и нападать; незачем призывать честь, когда есть работа, приказ и желание выжить. То, что им нужно – это возможность вас обучить, сделать своим. И вы примете их идеи, как свои, и вы пойдете той дорогой, которую они вам покажут. Это не значит, что она будет плохой или неправильной: помните – Шинра не лучше и не хуже любой другой абсолютной власти. Однако есть одно, чего не стоит прощать никому – эксперименты над людьми. Эксперименты с людьми, с жизнью и смертью. Природа такого никогда не прощает. Никогда. Но Шинра не сдается. Она ищет тех, кто способен удовлетворить их любопытство. Тех, кто знает и видел жизни со стороны смерти. Тех, кто вернулся оттуда.
Как, например, Клауд Страйф или братья – Язу, Лоз и Кадажи.


Это только кажется, что холодно, но Рено уже сейчас чувствует электрические разряды, исходящие от Язу, а ведь он еще и не начал толком.
- Язу!
Он вскидывает голову. Смотрит, слегка наклоняет вбок. Молнии в глазах.
- Дрожь по телу. Мм. Ты замерз?
- А ты этого ждешь, а?
- От тебя вообще ничего не жду.
Рено делает движение, чтобы развернуться. И тут Язу закидывает его руки себе за спину, крепко прижимая Рено к себе и впиваясь в его шею. Так можно обнять его, можно прижаться к нему сильнее, а можно…нет, нужно расслабиться и пусть эти электрические волны пробирают его тело, снова и снова.
Язу не думает ни о чем. Он кусает - то сильно, то осторожно. Он ласкает его языком - и плечи, и соски. Пробегает пальцами по спине, окутывая невидимой, но ощутимой паутиной, по нитям которой пробегают электрические волны.
И тело Рено откликается на эти прикосновения, тянется, как за магнитом, к любовнику, и нет больше сил ждать. Но он молчит, потому что сказанное слово, как разряд - и ударит больно, а Язу в своем режуще-страстном стиле так аккуратно и трепетно овладевает им, что удовольствие перекрывает боль.
- Язу, Язу, Язу…
- Рено, я лучше, чем ты думаешь! – Он говорит это с холодной усмешкой, как будто ему плевать на удовольствие. Но дыхание сбивается и выдает его. – Продолжай…
- Язууу…
Он заставляет Рено забиться в своих руках, не останавливается, электрические разряды от разлетающихся серебряных волос бьют по плечам. Ток расслабляет и подогревает тело, пока последний разряд окончательно не выкидывает его из этой реальности.


- Есть такое место – приют. Но он бывает разный – там можно жить, потому что больше негде, а можно потому, что ты чувствуешь себя там тепло и уютно, и понимаешь, что это место может быть чем-то вроде дома.
Он не привык называть это место своим домом, однако всегда возвращался, и я чувствовал, что тут ему спокойно. Чувствовал наверно потому, что…да ладно, ты и сам знаешь почему - слышал же, как они называли меня.
- А ты и сам не привык так их называть, – не сдержался, больно уколол за то, что был холоден, за то, что слишком сдержан.
Игнорирует. Опять все в себе держит. Герой хренов.
– Я после Лайфстрима начал их чувствовать. Видимо, что-то общее в нас дало о себе знать.
- Угу. Я бы даже сказал, что…
- Лучше бы ты промолчал! – Посмотрел как-то странно. Ну ладно, и так все понятно, тут уж хоть молчи, хоть говори, а изменить уже нельзя. – Теперь сам видишь, что выходит: то ли сами защищаются, то ли всех от вас берегут, то ли изощренно мстят. Знаешь, в чем проблема?
- Да уж начинаю догадываться, чувак!
- Сомневаюсь. – Смотрит, хочет, чтобы его внимательно слушали. Попробуй тут быть невнимательным, когда у него такие глаза - и не жалобные, а кажется - с каплями слез, и не смеются совсем, но все же улыбаются. А сейчас в них еще какая-то просьба и сила, все - таки сила... одиночества. – Каждый из них вытерпел свою трагедию – потерю смысла, одиночество, страх. У него его не было никогда - была цель. Но был взрыв, исцеляющий дождь, смерть, лайфстрим и жизнь. Жизнь, где он пережил страх. Сам. Как клещами, долго и мучительно, вытаскивал из себя- и теперь стал сильнее, чем раньше. Я не знаю, какую цель он выбрал сейчас, но я чувствую, что он с нами заодно.
- Не знаешь, да? А я тебе скажу. Свобода. Он не с вами, другой из них - возможно.
Смотрит, пытается осознать. Или поверить. - Да когда ж ты уже признаешь, что именно ты чувствуешь и кого?! – подходит и трясет за плечи. – Очнись, или тебя ударить, чтоб ты понял?!
- Нет… ладно, ты узнал достаточно. Уходи.
- Им не нужно привязываться, искать тепла, защищать, они ищут нечто большее, чем эта жизнь могла предложить. Смеются над глупцами, осознавая свою силу, очаровывают ей, и идут дальше. Усек, надеюсь, чувак? А то устал я умничать.
- Усек. Да и ты, видимо тоже. – В душу нагадить решил напоследок, видимо. А по глазам-то и не скажешь. – Я бы сказала тебе «заходи как-нибудь», только ж вы и так меня в покое не оставите.
- Да я бы оставил, мне – то пофигу, только нам прибавки к зарплате идут, если мы вас обставим. Да и размяться иногда хочется, с вами хоть не скучно. Ну все. Я пошел, шеф ждет.


- И кто мы после этого?
- Никто, как и прежде.
- Значит, ничего не было?
- Если спрашиваешь – значит было.
- Пожалуй, лучше сразу забыть, тратить время на воспоминания – слишком безрассудно.
- Ну хватит уже!
- Мм, хватит. Тогда возьми меня снова.

Подходит. Кладет руки на плечи. Потом небрежно разворачивает его лицо к себе.
Отталкивает на кровать, падая сверху. Рукой тянется к его паху, одновременно облизывая ему пальцы.
- Нет. Ты меня возьми!

Рено шумно выдыхает. То, что делает Язу - слишком хорошо.
Язу прекращает ласки и отстраняется, становится на колени, облокачивается на кровать. Рено не нужно просить дважды, он уже знает, что Язу не терпит промедления: он хочет сейчас. И Рено оказывается у него внутри. Это огненно-электрическая страсть, разделенная на двоих - все сливается в единое целое, когда они кончают, почти одновременно.
Рыжие и серебряные волосы на подушке, спокойное дыхание. Голова Язу на плече у Рено, а Рено крепко прижимает к себе Язу.
Они спят. Сейчас совершенно не нужно думать о том, что жить им осталось до восхода солнца. Никто из них не знает, чей смертоносный механизм взорвется первым, но это не важно, потому что он в любом случае заберет их двоих. А второй взрыв уничтожит оставшиеся крохи. Они знали это, когда принимали решение остаться.
И они выбрали.
Так-то.

@музыка: Serj Tankian - Saving Us

@настроение: все в этом мире безумно, все

@темы: Фанфики, Yazoo, Reno\Yazoo

Комментарии
2010-04-11 в 02:53 

Celestica
I'll weep into your eyes, I'll make your vision sing, I'll open endless skies and ride your broken wings
Who can saving us
Или "Saving us", или "Who can save us". Грамматическая конструкция из заголовка, мягко говоря, неверна.
Простите за занудство.

2010-04-11 в 02:56 

[Встретишь Будду-убей Будду] Relax, princess.
а все нормально, я исправила) спасибо)

2010-04-11 в 17:42 

Не бойся, шагни им на встречу. Напейся с их рук чистого ветра. Они подарят тебе это небо... (LDG)
Очень понравилось! :yes:

2010-04-11 в 18:39 

[Встретишь Будду-убей Будду] Relax, princess.
большое спасибо)

   

Blind Puppet: for Kadaj, Yazoo and Loz fans

главная