22:40 

[Встретишь Будду-убей Будду] Relax, princess.
Название: Love me or leave me
Автор: J.Lee.A
Рейтинг: пока – всем можно
Пейринг: Kadaj\Cloud
Жанр: неизвестно. зарисовка.
Размер: мини
Disclaimer: no money, only satisfaction
Размещение: кто, куда?
Предупреждение: мысли, воспоминания, без обоснования. думаю нужно дописать, а пока - отдельная глава.

Сложно сказать, как это было, известно одно – однажды это просто началось. Не стоит придавать этому поэтическую окраску, все было скорее даже грубо и ни черта не аккуратно, как-то резко и быстро. Мысли и чувства стали появляться гораздо позже. Да и с чего он взял, что это были именно чувства? Скорее ощущения, как будто ты приходишь в себя - очнувшийся после долгого сна или после отключившего сознание удара. Да, пожалуй, именно удара. Видимо очень сильного и, скорей всего, ниже пояса. И вот сейчас, в очередной раз, ты приходишь в себя.
- Даже не хочу знать, где я!
- А тебе и так никто и не скажет. Размечтался.
- Если я захочу узнать – я узнаю.
- Сколько пафоса! Врать будешь в Шинра, а я тебя и без этого знаю.
Ругаться больше не хотелось. Хотя наверно надо было. Хотя бы иногда.
- Ну, садись, долго еще ждать тебя? – Сидит на байке и смотрит сверху вниз. Впрочем, как всегда.
Видимо тогда что-то и сломалось. Или наоборот появилось. Слишком - все было слишком быстро, и времени всегда не оставалось. Эта серая, абсолютно бесцветная остроклювая птица уносила в своих когтях все самое драгоценное. Сколько же уже можно?! Не пора ли остановиться?!
Почему все эти воспоминания для него? Какая сила это придумала, почему разрешила – никто не знал. Вряд ли, догадывался сумасшедший ученый о том, что создавая одного супер-воина, он обречет на смерть сотни ни в чем не виновных людей, о том, что причинит невыносимые страдания другим. Страдания, с которыми они не будут знать, как бороться, разыскивая спасение в вечном сне, в ненависти, в безумии. Если бы только он не обещал жить, если бы… Но он обещал и теперь у него нет другого выхода, кроме как блуждать в лабиринтах памяти, то в них спасаясь, то от них прочь убегая.
- Остановиться нельзя. Просто некогда. Глупый, ты же это знаешь. Хватит, Клауд, хватит. Мне пора, до следующего раза.
Он снова уходит, оставляя его одного. Не совсем то, что сейчас надо, а иначе тоже нельзя. Чем все это закончится? Клауд знает про него так мало, но в тоже время достаточно, чтобы понимать – будет битва.
Наверно, он мог спросить, мог найти ответы. Если бы хотел. Возможно, он надеялся, что геостигма сожрет его раньше. С другой стороны, он отчаянно боролся. День закончился, и можно было отдыхать. Больно не будет, но это только сегодня.

***
- Клауд, Клауд! Вставай! Это же я, хватит спать! – Взволнованно трясет его за плечо. Серебристые волосы приятно щекочут кожу.
- Всегда бы так просыпаться. Или так, чтобы на это было похоже. – Получилось даже немного улыбнуться.
Мальчишка смотрит на него, пытается найти в словах неприязнь или угрозу, но быстро бросает это занятие.
- Ты так долго просыпался, зачем напугал меня?
- Не знаю. Наверно, я устал вчера. – Сам задумался над тем, что же было вчера, чем он занимался.
- Мне, кажется, ты провалялся тут больше суток. – Похоже, мимолетная забота. Как не привычно. Впрочем, момент длился совсем не долго. – Давай умывайся.
- Ты торопишься?
- Как всегда.
- Понятно. – Поднялся. Возражать не получалось. Говорить тоже. Но слушаться надоело. Клауд знал, что через пару минут все измениться, и гибкое тело мальчика будет извиваться в его руках, подчиняясь уже его приказам, но сейчас даже этого не хотелось.
Он умылся и вернулся в комнату. Мальчик, молча, ждал его, рассматривая бинты и коробки. Ничего нового и необычного. Сколько же так продолжалось? Месяц, два, полгода? Сюда он приходил редко. И сегодня не пришел бы, если бы они встретились вчера. В какое из тысяч одинаковых вчера, он мог бы попасть? Украл ли сон у него драгоценный день и трепетные прикосновения любовника или это все была сплошная иллюзия, неизвестно когда начавшаяся.
- Тебе не надо бояться. Это все твои сомненья. Страхи, впечатления. Неужели ты и сам еще ничего не понял?
- Что, Кадажи, что именно?
- Зачем я пришел сюда, и нашел тебя. Почему не оставлял все это время. Не понял? Ну, хоть о чем-то ты догадался? Вижу, что да, но не так много. Тебе скоро расскажут, это уж точно. Только ты постарайся, не выдай себя и наши отношения. Ты гляди–ка, я так пафосно сказал: «отношения»! Видимо, это время, проведенное с тобой, заставило и меня приобщиться к человеческим чувствам и эмоциям. – Мальчик, наконец, сделал паузу. Посмотрел из-под челки. – Клауд, хватит думать, иди сюда!
«Сегодня все будет не как обычно» - мысль пронеслась в голове блондина, а потом холодные губы впивались в его шею и тело, а руки стаскивали одежду.

@музыка: рената литвинова&земфира - любовь как случайная смерть

@темы: Kadaj, фанфики

Комментарии
2010-10-24 в 23:21 

Сефиротыч [DELETED user]
*озадачился, но все равно спер себе* :red: это бы развить бы? :crzfan:

2010-10-24 в 23:51 

[Встретишь Будду-убей Будду] Relax, princess.
Язу Сефиротыч
о, вы так считаете? текстик-то старый уже )) тащите, мне не жалко)

2013-05-19 в 12:45 

Да да да да да да даaaaaaaaaa!!!!!! Развить еще и как нужно! Такое сокровище! Q_Q

URL
   

Blind Puppet: for Kadaj, Yazoo and Loz fans

главная