Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:56 

Мой небольшой фанфик.

Когда в руках молоток, всё вокруг кажется гвоздями.
Вот, решила тут выложить...

Автор: Анатаке
Бета: Майкрософт Ворд + Алиска
Фэндом: FF VII AC
Название: Кнут и Пряник
Герои, пэйринги: Лоз, Язу, Рено.
Рейтинг: R
Отказ от прав: это все Square Enix!
Присутствует слэш и немного (ну чуточку) грейпфрута.
Размещение: на всех сайтах, кроме Diary.ru – только с моего согласия.
Саммари: Что бы произошло, если бы в битве Reno/Rude vs. Yazoo/Loz победили силверхэды, а не «дружба» или удачное стечение обстоятельств.
От автора: Нам было жаль Рено (ну чуточку).



- Где мать?
- Вы начинаете доставать, ребята. Заладили… Мать, воссоединение…
Язу совершил прыжок и попытался ударить Рено, но тот легко увернулся. Совсем недалеко его напарник Руд дрался с Лозом.
- Ты знаешь, где она и что с ней, - не отставал сероволосый. – Отвечай!
Схватка подходила к концу, и Рено чувствовал это. Уворачиваясь от очередной атаки, он услышал вскрик знакомого голоса – Руд упал. Рено успел увидеть, как по телу напарника пробегает электрический ток. Поражение напарника разозлило его, и он бросился на Язу. Не рассчитав силы (как, впрочем, и всегда), он перелетел через успевшего нагнуться Язу и смачно ударился головой о стену. В глазах заплясали звездочки.
- Он в сознании, да?
- Похоже на то.
- Может, стоить забрать его и выяснить то, что он знает?
- Хорошая идея, Лоз. Отключи его.
…Последним, что почувствовал Рено, был ток, пробегающий по его мышцам.

Рено открыл глаза и увидел над собой дощатый потолок. Все тело ныло и отказывалось двигаться – еще бы, сразу такая доза тока… Запястьями и щиколотками он чувствовал веревки, связывающие его. Спиной чувствовал холодный пол. Дышалось трудновато. Пиджак с Рено сняли, и он валялся рядом черным холмиком.
Послышались шаги, каждый из которых болезненно отдавался в голове. Секунду спустя над ним склонилось лицо Язу. Он ухмылялся.
- Очухался? – послышался голос Лоза рядом.
- Ага, - ответил ему Язу, не сводя с Рено какого-то странного взгляда.
А Рено пытался незаметно ослабить веревку, обвивающую его запястья. Пульс больно бил по вискам, и это мешало ему сконцентрироваться.
Лоз тем временем подошел к нему и пнул в бок. Рено даже не застонал, хотя было больно.
- Лоз, перестань, - мягко произнес Язу. – Мы же еще ничего у него не спросили. Вот если спросим и не ответит…
- Ха, очень страшно, - слегка хриплым голосом произнес Рено.
- Заткнись! – прорычал Лоз, поднимая ногу для еще одного пинка, но Язу его остановил.
- Хватит, правда. Давай посадим его на стул.
Они подняли Рено, и несчастная жертва киднэппинга увидел, наконец, помещение, в котором находился. Это был небольшой сарай, грубо и наспех сколоченный (или просто уже древний). В одном углу валялась жухлая солома. Его посадили в противоположный угол на жесткий стул. По лицам шинентай парень понял, что разговор предстоит долгий.
- Мы тут собрались не для того, чтобы мучить тебя или, тем более, убивать, - начал Язу. Его голос казался мягким, как бархат, и обволакивающим, как шелк. Но о внутренней мягкости не могло быть и речи. – Ты просто ответишь на наши вопросы. На ВСЕ наши вопросы. И мы тебя отпустим…
- Сомневаюсь, - заметил Рено. Ему показалось, что веревки чуть-чуть поддались.
- Надеюсь, ты не сомневаешься в том, что тебе будет очень больно, если ты не ответишь на наши вопросы?! – Лоз выступил вперед и передал Язу красивый и длинный нож, прямо-таки светящийся серебром. В другой руке он держал точь-в-точь такой же.
- Это называется «плохой и хороший полицейские», - нагло улыбнулся Рено. – Кнут и пряник.
Лоз подался вперед и ударил парня по лицу. Тот и глазом не моргнул. Ему и не с таким приходилось сталкиваться. Язу же обошел Рено сзади, положил руку на плечо и прошептал ему в ухо:
- А если я спущу его с короткого поводка, ты просто не успеешь нам что-либо рассказать.
Потом он встал обратно и мило улыбнулся.
- Так что ты знаешь о матери?
Рено очень не хотелось быть побитым, но больше ему не хотелось им что-то рассказывать. Поэтому он улыбнулся своей самой нахальной улыбкой и промолчал.
- Ну?!
Лоз снова пнул его, теперь уже по щиколотке и теперь уже сильнее. Рено только скрипнул зубами.
- А он хорошо держится, - заметил Язу, лениво покручивая ножик между длинными изящными пальцами. – Так неохота его бить… Рено, так? Скажи по-хорошему.
Парень не отвечал. «Ничего… Вот очухается Руд, и…».
- Кстати, а вы мне не ответите на один вопрос? Что с моим напарником?
- Здесь мы задаем вопросы, - рыкнул Лоз.
«Так и знал, что он это скажет».
- Там он и остался, твой напарник, - лениво ответил Язу. – Давай еще одну попытку? Что ты знаешь о матери?
- Я знаю, что она – башка в коробке, - хмыкнул Рено, за что незамедлительно получил удар по второй щиколотке. Язу же наклонился к нему, к самому лицу, так, что оно было в миллиметрах от его собственного лица, и выдохнул:
- Еще одно резкое слово о матери, и я перестану быть «хорошим полицейским».
С этими словами он прижал к полуобнаженному торсу Рено нож и провел им вниз до живота. Кровь выступила мелким бисером. Рено не сдержал стона.
Язу хмыкнул и отодвинулся от парня.
- Можете хоть покромсать меня на кусочки – я вам ничего не скажу, - сказал Рено. Веревки на руках заметно ослабли. Теперь он мог освободить руки, но как быть с ногами?..
Язу глубоко вздохнул.
- Я выйду и покурю, - сказал он Лозу. – Посмотри, хорошо ли завязаны веревки.
Лоз, метнув в Рено яростный взгляд, обошел стул. Рено успел повернуть запястья так, чтобы казалось, что веревки их туго стягивают. Лоза, похоже, это устроило. Он встал перед стулом на колени и начал проверять веревки на ногах, когда Рено размахнулся и резко ударил его по скуле.
Сероволосый упал, скорее от неожиданности, чем от боли. Рено выругался про себя – надо было бить сильнее. Но времени размышлять не было. Он с изумительной скоростью освободил ноги и бросился мимо Лоза к выходу. Но тот догнал его, и к тому же, в сарай успел вернуться Язу, услышавший шум.
- Ксо, - выругался Рено, чувствуя, как сильные руки хватают его сзади. Язу стремительно подошел к нему, на ходу доставая нож. Затем он резко полоснул его по щеке и довольно-таки мирно прошептал:
- Даже у меня, спокойного и уравновешенного человека, есть терпение. Не стоит тебе его перешагивать, жалкий слуга Руфуса.
Рено плюнул ему в лицо. Язу скрежетнул зубами и полоснул его снова, только теперь по шее. Это были всего лишь царапины, но поверхностные раны всегда болезненнее, чем глубокие.
Язу брезгливо вытер щеку и теперь уже сам пнул бедного турка. Рено же не мог пошевелить ни одним суставом, Лоз держал его крепко, а пинаться было неудобно. «Да, теперь они уже не «плохой и хороший полицейские». Теперь я точно влип», - подумал Рено.
Тут выражение лица Язу вновь переменилось. Опять этот странный взгляд и легкая, ехидная улыбка.
- Твоя кровь выглядит вкусной, ублюдок, - прошипел он. Затем запустил пальцы в его волосы и больно отвел его голову назад. Потом снял перчатку и, проведя пальцем по ране, попробовал его кровь.
- И действительно вкусно, - улыбнулся Язу. Лоз все это время держал руки Рено и дышал ему в затылок. – Онии-сан, как ты думаешь, может, нам стоит попытать его немного иначе?
- Что ты имеешь ввиду?
Язу нагнулся к шее Рено и припал ртом к царапине. Рено похолодел. Он почувствовал, как язык Язу прошел вдоль царапины, а затем сероволосый начал сосать его кровь, как заправский вампир. Лоз за его спиной хмыкнул.
- Кровь – это для тебя, братец. Я предпочитаю другие методы, ты же знаешь.
Следующим пунктом назначения языка Язу была царапина на щеке Рено. Тут он не сосал кровь, а просто лизал, с явным наслаждением.
- Какого… черта? – прохрипел Рено. – А ну пусти!
Он пытался вырваться, но куда там? Лоз не смягчал хватку, да и Язу не торопился отпускать его волосы.
- Сладкий, - прошептал Язу.
- Яз, оставь свои извращения на потом, - произнес Лоз. – Нам надо просто выжать информацию.
«Извращения?!», - пронеслось в голове Рено. – «Черт, не хватало еще…»
- А я что делаю, онии-сан? – Рука Язу легла на единственную застегнутую пуговицу рубашки Рено, и тот почувствовал, как в животе шевельнулось что-то нехорошее. Вроде предчувствия. – Мог бы тоже извлечь из этого… немного удовольствия.
- Черт, пустите! – сорвался на крик Рено.
- Ты готов нам все рассказать? – Язу тут же убрал руку с пуговицы.
- Черта с два я вам что-то расскажу, - рыкнул Рено.
- Хорошо. – Язу расстегнул пуговицу. – Как созреешь с правильным решением, дай нам знать.
Он снял вторую перчатку, и его руки легли на голый торс Рено. Они были теплыми и мягкими, но Рено нисколько не было приятно.
- Лучше избейте меня, - выдохнул он.
Сероволосые оба хмыкнули. Лоз вдруг резко развернул его к себе и ударил в живот. Рено согнулся пополам, но быстро восстановил дыхание. Лоз пнул его по ноге, и Рено упал на одно колено. Язу встал перед ним и, взяв за волосы, поднял его голову.
- Будет тебе и кнут, и пряник, - многообещающе улыбнулся он. – Ух, какой же ты симпатичный… Может, ты ничего и не скажешь, но мы отлично позабавимся с тобой. Ты можешь остановить нас в любой момент, но только если захочешь нам все рассказать. В противном (для тебя) случае, мы не остановимся, пока сами этого не захотим. Идет?
- Что… что вы… собираетесь делать, ублюдки? – задал бесполезный вопрос Рено. Бесполезный – потому что чутье ему уже все подсказало. Слишком уж красноречивый был взгляд у Язу.
Язу звонко хохотнул.
- Вот и узнаешь… И еще – если ты попытаешься сделать больно одному из нас, мы тебя убьем. Если будешь вести себя покорно, мы… мы просто сделаем, что хотим, и отпустим тебя.
«Лучше убейте», - хотел было сказать Рено, но язык не повернулся. Потому что его рот неожиданно занял язык Язу. Рено выпучил глаза и смог лишь протестующе замычать. Язу, не прекращая поцелуя, поднял его за подбородок, и Рено с неподдельным ужасом почувствовал, как руки Лоза стягивают с него штаны. Это было уже выше его сил, и он, резко оттолкнув Язу, попытался броситься к выходу.
Лоз возник перед ним, откуда ни возьмись, и сильным ударом припечатал его к стенке. Язу подошел к Рено и резким движением сдернул с него и штаны, и трусы. Тот попытался пнуть его, но Язу достал ножик.
- Я предупреждаю. Ты умрешь мучительно.
Рено сглотнул. Странно было, с какой легкостью эти два урода сломали его. И куда делось его безрассудство?.. Быть может, это был инстинкт самосохранения… или попросту желание жить.
- Какой ты… какой красивый, - прошептал Язу, уставившись на то, что трусы больше не скрывали. Рено почувствовал, как по его щекам разливается краска. И Лоз тоже начал его разглядывать.
- Не надо… Пожалуйста, - взмолился он.
- Хаха, а куда делся наш «крутой парень»? – рассмеялся Лоз.
- Тебе понравится…
- Не обманывай его, Язу. Если его еще ни разу не трахали, ему будет чертовски больно.
Рено закатил глаза. Теперь он, наконец, озвучил то, что они собирались сделать. Естественно, это было и так понятно, но теперь все окончательно встало на свои места. «Если я останусь жив, я убью их обоих, обязательно убью», - повторял Рено про себя, как молитву.
Язу прижался к нему и начал целовать его шею. Жадно, оставляя засосы, грубо и страстно. В то же время он ласкал его член рукой, так же жадно, и Рено с ужасом понял, что не может просто закрыть на это глаза и проигнорировать его ласки. Он возбуждался.
- О, а ему нравится, Лоз, - прошептал Язу. – Смотри, как мы напряглись…
- Хватит уже доставлять ему удовольствие, - резко произнес Лоз. – Дай его мне.
Лоз схватил Рено за запястье и повел к стулу. Он сел на него сам, а потом посадил на себя Рено, и парень почувствовал, как нечто твердое уперлось ему в зад. Потом Лоз немного приподнял его, и парень услышал звук расстегиваемой ширинки. Сердце колотилось так быстро, как не колотилось никогда в его жизни. А жизнь, кстати, начала потихоньку пробегать перед глазами.
Язу подошел спереди и положил руку ему на плечо.
- Ты просто расслабься, – добродушно посоветовал он. – Может, тогда ты даже… получишь удовольствие…
Рено вновь захотелось плюнуть в эту улыбчивую моську, но было уже не до этого… Горячий, твердый и казавшийся слишком большим член Лоза уже делал попытки войти в него.
Рено вскрикнул и выгнул спину. Лоз до хруста сжал его запястья.
- Расслабь задницу, твою мать, - выругался он. – Тебе же хуже будет.
- Не упрямься, - проворковал Язу, погладив его по щеке.
- Ублюдки, - выдохнул Рено, не оставляя попыток вырваться.
- А может, это немного отвлечет тебя? – Язу достал нож и взрезал его плечо. Рено вновь вскрикнул, и эта боль заглушила другую, более сильную. Лоз, наконец, вошел в него.
По щекам парня от боли покатились слезы. Он кричал, пока Язу вновь не занял его рот своим языком. Потом он нагнулся над его раненым плечом и снова стал слизывать его кровь.
Лоз двигался внутри него пока с трудом, его ногти впивались в кожу на запястьях парня. В порыве он укусил его за нетронутое плечо, и Рено вновь закричал.
С другой стороны, Язу ласкал его торс жадными руками, вылизывая его раны, как кот, покусывая твердые соски, часто дыша и оставляя засосы. Рено пытался сосредоточить свое тело на его ласках, но то, что делал с ним Лоз, было сильнее, и бедный парень уже охрип от крика.
- Бедняжка, - насмешливо прошептал Язу, покусывая Рено за ухо. Лоз начал двигаться резче и быстрее, причиняя ему еще более дикую боль.
Тут Язу встал на колени перед Рено.
- Я хочу, чтобы ты кончил, - сказал он и взял его член в рот…
…Рено уже не мог кричать, и из его исцарапанной груди вырывались только слабые стоны. Его голова была абсолютно пуста, скорее всего, от шока. Такого с ним еще никогда не делали. «Если я не убью их, я не смогу смотреть на себя в зеркало», - поклялся он себе. Но несмотря ни на что, он все-таки получал некое удовольствие, и он боялся сам себе в этом признаться.
Его оргазм наступил сразу после оргазма Лоза. Рено издал последний стон и почувствовал, как его сознание куда-то неуловимо уплывает. Лоз вышел из него и грубо стряхнул парня с себя. Язу отодвинулся, и Рено упал на пол.
Он тяжело дышал, и пульс вновь бил его по вискам. Язу лег на него и зарылся лицом в красно-рыжие волосы.
- Ты такой чудесный, - шептал он, прикасаясь пальцами к распухшим губам Рено. – Сладкий…
Ласки Язу казались одновременно и приятными, и не менее противными, чем грубость Лоза. Рено сделал беспомощную попытку отодвинуть Язу, но сил просто не хватало.
- Все еще пытается сопротивляться? – Лоз присел рядом и сжал горло Рено. – Может, ты передумал, и хочешь нам все рассказать? Или нам продолжить?
- Да отвалите же вы от меня, ублюдки! – выкрикнул из последних сил парень. Шинентай только рассмеялись.
- Значит, ты выбираешь второй вариант, - улыбнулся Язу.

Рено стоял перед зеркалом. Да, он смотрел на себя, вопреки собственной клятве. С него маленькими ручейками стекала вода – он принял душ сразу же, как только пришел в себя. Он насчитал на себе двадцать семь синяков от Лоза (и это только спереди). Засосов от Язу же было вообще бесчисленное количество. Царапин от их ножей была дюжина. А губы парня представляли собой один большой засос. Который грозился превратиться в синяк. На нем вообще не было целого места, все тело ныло, а в особенности – пятая точка. Что довольно закономерно.
Рено смутно помнил, как оказался дома. Когда шинентай кончили над ним издеваться, была уже глубокая ночь, и за ним пришел Руд. Аккурат после того, как эти уроды исчезли, бросив его в сарайчике. Раньше он, конечно, по закону жанра, прийти не мог. Слава Богу, что Руду хватило воспитания не спросить, какого черта они с ним сделали. Ха, как будто и так не было видно!
Парень упал на кровать и сжал подушку. Его душила бессильная ярость. Он клялся, что убьет их, если останется жив. Уверенности осталось мало. Черт их знает, что они сделают с ним в следующий раз?! И он решил для себя, что лучше бы этого следующего раза не случилось.

@темы: Loz, Yazoo, фанфики

Комментарии
2009-01-20 в 13:46 

you know, in California there's something better for us all
написано неплохо - в плане грамматики. стиль прихрамывает, сюжет тоже. герои картонны, действия прилеплены к фигуркам пластилином. характеры размыты, мотивации отсутствуют, матчасть слаба, как я не знаю, что (как минимум - о размахивании ножами автор не очень много знает)).
в целом же потенциал у автора есть, это заметно вполне. и несмотря на неудачность данной работы, я уверен, что автор ещё не раз порадует нас шикарным фиком, заставляющим сердце замирать и захлебываться эмоциями))

2009-01-20 в 13:51 

Когда в руках молоток, всё вокруг кажется гвоздями.
э... спасибо за комментарий... а что не так с ножами? =..=

2009-01-20 в 14:15 

you know, in California there's something better for us all
в принципе-то всё с ними так. скорее, вы просто употребляете неудачные определения действий: ''взрезал'' - воткнул нож, предположительно острой стороной вверх, и вскрыл, как конверт, например; ''полоснул'' - если нож острый, царапина не получится, получится именно порез, причем довольно глубокий, учитывая, что они стояли довольно близко. так что..)) плюс - невнятность общая ситуации, из-за чего оное размахивание ножами выглядит нелепо и не в тему.

2009-01-20 в 14:27 

Когда в руках молоток, всё вокруг кажется гвоздями.
Взрезал - я, наверное, именно это и имела ввиду. Ну, а мне кажется, что для второго фанфика вполне нормально. Это, кстати, первый негативный отзыв, который я получаю за него ^^

2009-01-20 в 14:48 

you know, in California there's something better for us all
ну вы меня простите, но при таком раскладе у Рено - я имею в виду каноничного - не встало бы ни разу. у него бы и от того, что его, простите, трахают первый раз без смазки и растяжки, не встало, не то что уж..))
вы просто выкладывали его там, где я не появляюсь)) вы поймите одну вещь: я это всё говорю не из желания сказать гадость хоть кому-нибудь. мне кажется, что у вас действительно есть талант. но для того, чтобы его раскрыть, нужно работать над собой, над ошибками, вы же сами понимаете))) и плевать, второй фик или три тысячи восемьдесят пятый. работать нужно всегда))

2009-01-20 в 14:57 

Когда в руках молоток, всё вокруг кажется гвоздями.
Господи, ну он латентный мазохист =S Замечания учту. При работе над следующим фанфиком. Если такой будет.

2009-01-20 в 15:14 

you know, in California there's something better for us all
нет обоснований для такого заявления ни в каноне, ни в в фике))
простите, если обидел. я очень надеюсь, что следующий фик будет, и не один.

2009-02-26 в 13:03 

Lalayt
Фили и Кили - созданы друг для друга / Если бы каждый раз, когда я хочу выпить, мне давали выпить, то я бы выпил (с)
А мне так очень понравилось))) Легкий стиль, почти нет ошибок. Очень приятно читать.

2009-02-26 в 13:07 

Когда в руках молоток, всё вокруг кажется гвоздями.
Спасибо большое^^

2009-06-26 в 19:28 

Нээ, фик произвел впечатление(отличное^^)), все понравилось, Рено правда жалко, ну ничего перебьется^,...,^ Молодец, продолжай совершенствоваться, радость моя^.^

URL
2009-06-26 в 19:31 

Когда в руках молоток, всё вокруг кажется гвоздями.
спасибо, товарищ гость)))

2010-01-11 в 23:37 

Кому кажется не сюжетно, да что тут такого? Это просто PWP. Тоже жанр, понимаете ли.
Мне очень понравилось

URL
2010-01-12 в 07:35 

Когда в руках молоток, всё вокруг кажется гвоздями.
спасибо большое)

   

Blind Puppet: for Kadaj, Yazoo and Loz fans

главная